sábado, 23 de mayo de 2015

Chicharrones veganos o "vegarrones".

Amantes de la pringacha y la fritanga: el plato que a continuación os muestro tiene un pecado que una persona a dieta debe evitar: es un frito. Pero, por una vez de higos a brevas, decimos "no pasa nada". 
Bueno, al lío: esto es más facil que andar palante... se parte a pellizcos tofu, o carnita, o seitán, se especia con sal rosa del himalaya, nuez moscada, pimentón picante, comino ... (se puede omitir lo que no se quiera), y se fríe con aceite de oliva (yo utilizo muy poco), hasta que se dora. Finalmente se le echa un chorrito de limón. Sabroso, sabrosón. 


Chicharrones de seitán.
Chicharrones de carnita.

Chicharrones de tofu.



3 comentarios:

  1. Para la próxima ... quizás, puedas guardarme unos trocitos de Seitán churruscado ... Quizás quizás quizás ...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estimado Señor Anónimo:si su identidad hiciese pública tal vez podría satisfacer su pedido. tal vez, tal vez, tal vez...

      Eliminar
  2. https://www.youtube.com/watch?v=quJplLz4hl8 ...
    Sólo puedo decir:
    No soy un robot

    ResponderEliminar